venerdì 16 aprile 2010

Coppa: Calcio Spino - Atalantina B 4-5 (dopo calci rigore))

Un altro piccolo ma grande passo ...avanti in coppa!!!

Partita tuttosommato equilibrata, risultato nei tempi regolamentari 1-1 e poi via alla sarabanda dei rigori....

Va reso onore agli avversari che restano una delle squadre migliori del ns. girone.

Pagellone:

Antonio 7,5: incolpevole sul gol. Non impegnatissimo in partita ma... para uno dei rigori e noi si va'. (MVP)

Bona 6,5: fatica inizialmente a trovare la posizione. Nel secondo tempo torna in lui su buoni livelli

Lory 6+: Un po' frastornato, e non particolarmente lucido anche perchè la loro punta corre come un cammello (in senso buono).

Marco B. 7: Non perfetto, ma preciso e puntuale. Dove è la fonte della giovinezza?

Roby B. 7: Anche lui non perfetto, ma grintoso e "voglioso". Anche per lui dov'è la fonte?

Mario 7-: Buona partita contro uno dei centrocampi più tosti visti fino a qui.

Babbo 7-: Vedi Mario, spero che la mandibola sia ok...

Mirko 7: Quante botte...prende!!! uno dei migliori del match.

Orla 7-: Devono marcarlo in 2... Fa perdere 5 anni di vita sul rigore calciato...

Chiro 6,5: Deve ancora ritrovare la forma migliore, ma c'è e si sente.

Mauri 7+: E' difficile giocare da punta e speso si pesta i piedi col Chiro, ma lui c'è e recupera palla, scarta il portiere e.....GOOOOOOOOOOL BRAVO Louis come direbbe il Loba!!!!

Ciro 6,5: Entrato nella ripresa impiega qualche minuto x entrare nel gioco, prova a tirare senza successo ma da una buona mano al centrocampo.

Aldo 6,5: Buona prestazione, diligente, silenzioso... dai che si torna in forma!!!

Beppe 6,5: Sembra e dico sempre che non ci metta voglia... ma le sue qualità sono ottime.

Cristiano 6,5: Sornione e pacato entra e fa' quel che deve, gagliardo il caparbio con cui mi dice che vuole calciare il rigore... dovevi forse farti perdonare qualcosa? :-)

Dirigenza 6,5: Vento in poppa, facciamo di tutto xchè non cali....